?

Log in

No account? Create an account
Когда у меня спрашивают, почему я в целом не люблю электронную музыку, я обычно как бе не могу дать внятного ответа. Но сегодня, разбирая папку с музыкой, наконец поняла – послушала самые эмоциональные песни, те, с которыми что-то связано, или просто тронули словами. Но все же ни одна электроника не сравнится!
1. Земфира_любая песня из раннего. Как говорила моя мама лет 10 назад, когда ты ее слушаешь, хочется повеситься.
2. Арно Бабаджанян_ Yerevan beauty. Концерт в Кремле, Нуне Есаян, которая пела ее там, а через пару лет спасала меня от падения в бассейн во время съемки.
3. Чиж_Он был рожден, чтобы бежать. Мой 10 класс, рыдания рядом с диском Чижа. За СЛОВА!
4. Розенбаум_Не хочу стареть. Это как на похоронах почти незнакомого человека – плачешь, потому что вспоминаешь что-то свое.
5. Юрий Лоза_Сто часов. Песня летчиков, ну и вообще воспоминания с истекшим сроком давности.

Ну и, конечно, Мгер. Hayastan. Столько всего хорошего с этой песней связано, и как это все делалось, и сколько он в нее труда вложил, и радость после премьеры видео, слезы и объятия с флагом в руках. Лучшая песня современности для тех, кто не там. Некоторые из вас, я думаю, меня поймут.

Jul. 23rd, 2009

152.26 КБ

Васисуалий! Перестань паясничать. Посмотри, на кого ты похож. Хоть бы умылся. Я ухожу. Прощай, Васисуалий! Твою хлебную карточку я оставляю на столе.

Партия любителей пива

Вы, наверно, сейчас на меня все накинетесь и запинаете ногами, но я не люблю пиво. То есть вообще ни одно его свойство меня не привлекает. Ни вкус, ни запах, ни эффект, ни утоление жажды. В целом в нем ничего плохого не вижу, но считаю, что это отчасти плебейский напиток - то есть в тех странах, где не растет виноград, издревле пытались получить спиртные напитки из всего, что содержит сахар. И пиво - яркий тому пример.
Но в целом я не о том вещаю. Больше всего меня бесят девушки с пивом. В бутылке. На улице. Ну, или такие вот разговоры:

19.43 КБ

это как бы пишет девушка 20 лет

Jul. 22nd, 2009

276.16 КБ

Некоторые из заготовок для Крокодила, сыгранные за прошлый месяц:
Блокада Ленинграда
Процентная ставка
Генералы песчаных карьеров
Железный Феликс
Чугунный скороход
Ищите да обрящите

Если что, "Крокодил" - это как пантомима, кто-то еще называет эту игру "ассоциации". Всю неделю мы готовимся и записываем в свои блокнотики интересные слова, выражения, фильмы, песни и вообще много всего, что можно загадать. Из этого списка дольше всего угадывали Железного Феликса.

Что бы такого еще загадать...
Вы ковыряетесь в носу за рулем?

295.64 КБ
фотоманьяк на отдыхе
через 10 секунд мою сумку накрыло волной
Спасибо маме и папе за то, что дали мне такую сестру!

304.36 КБ
Знаете, бывают такие люди… Их очень, крайне редко встречаешь, но когда ты с ними общаешься, то понимаешь, что по уровню развития по сравнению с ними ты находишься где-то между земноводными и кольчатыми червями. Причем это абсолютно не связано с материальными возможностями, нет, наоборот – это люди, которые, как говорит моя мама, «работают над собой». Это даже не значит просто много читать и быть эрудированным, как Друзь, ну, или друзья Друзя, например (мне всегда хотелось ввернуть эту фразу в каком-нибудь тексте, уж извините). Они реально знают очень много, становятся самыми молодыми докторами наук и академиками, спят максимум по 4 часа в сутки, потому что им некогда, и развиваются-развиваются-развиваются.
Мне как бе стыдно сказать такому человеку «знаешь, а мы каждый четверг с друзьями в «Крокодила» играем!». Вы, наверно, подумаете, что я говорю о ком-то взрослом. Нет, блин, ему 25 лет! И после общения становится жутко стыдно за свою никчемную жизнь, хочется немедленно взять что-то и читать-учить-развиваться наконец! Не терять ни минуты. Такие встречи очень хорошо вправляют мозги, я щитаю.


60.25 КБ

Jul. 7th, 2009

177.32 КБ

Я стараюсь окружать себя теми, кто не такой, как все